Paccari Rezept: Brownies zum Glücklichwerden
100g Bio Raw 70% Paccari Schoko-Chips
50g Kokosöl
50g Mandelmehl
35g Reismehl
1 / 2 TL Backpulver
1 großes Ei
75 g Vollrohrzucker
1 / 2 TL Vanilleextrakt
35g gehackte Nüsse
Meersalzflocken zum Bestreuen
Die Kuvertüre zusammen mit dem Öl im Wasserbad schmelzen.
In einer Schüssel Mehl und Backpulver sieben.
In einer anderen Schüssel Eier, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht.
Diese Creme zu den trockenen Zutaten gießen und gemeinsam mit der flüssigen Schokolade und den Walnüssen unterrühren.
Teig in eine mit Papier ausgelegte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Beim Servieren mit Flockensalz bestreuen.
Guten Appetit!
Rezept und Foto von @mis.aventuras.culinarias
© 2024 PACCARI Deutschland und Österreich.