PACCARI Blog
Paccari Rezept: Knusprige Schoko Muffins
Die volle Kakaowucht: Köstliche Schoko Muffins mit Kakaopulver, Kuvertüre und Kakaonibs. Was will man mehr?
Read moreSchokolade zu Muttertag
Schon gewusst? 1914 wurde Muttertag zum ersten Mal offiziell in den USA gefeiert.
Aber wie ist der Muttertag überhaupt entstanden?
Paccari Rezept: Spanischer Osterkuchen “Mona de Pascua”
Dieser traditionelle Spanische Osterkuchen überzeugt nicht nur in der Optik, sondern auch im Geschmack – vorallem mit unserer Paccari Kuvertüre!
Read moreKakaopulver – 100% Kakao, sonst nichts
Kakaopulver ist weit verbreitet, eine besondere Art gewinnt jedoch zunehmend an Beliebtheit: Rohes Kakaopulver mit 100% Kakaoanteil.
Read morePaccari Rezept: Vegane gefüllte Datteln
So einfach zum Selbermachen, ein Hingucker zum Verschenken und einfach nur lecker – diese gefüllten Datteln müsst ihr probieren!
Read morePaccari Rezept: Adventliche Brownies
Passend zum Advent ein leckeres Pistazien Brownies Rezept.
Read moreKakao Zeremonie
Kakao Zeremonien werden gerne in verschiedenen Retreats oder beim Yoga eingebunden – doch was hat es damit eigentlich auf sich?
Read moreZuckerfreie Schokolade – geht das?
Ob 100% Kakao, oder doch lieber süße 60% – auf zuckerfreie Schokolade muss niemand verzichten. Lasst euch verwöhnen von hochwertigem Kakao!
Read moreSchokoladen Geschenke
Schokolade ist eine Köstlichkeit, die die Herzen von Jung und Alt gleichermaßen erobert. Paccari Schokolade als süße Geste der Zuneigung und Wertschätzung.
Read moreKakaonibs für Genuss und Gesundheit
Kakaonibs sind die Grundlage für Schokolade. Ganze Kakaobohnen werden zerstoßen und in kleine Stückchen gebrochen, bis sie etwa so groß sind wie ein Apfelkern.
Read morePaccari Rezept: Saftiges Bananenbrot
Hat jemand das frisch gebackene Bananenbrot gesehen? Nein? Hmm….
Read moreNachhaltige Ostern
Das Osternest ist eine nicht weg zu denkende Tradition: Gut vom Osterhasen versteckt birgt es so manche Leckereien. Und was darf darin auf keinen Fall fehlen? Die leckere Schokolade natürlich!
Read morePaccari Rezept: Gefüllter Hefezopf
@veganfoodpfalz teilt mit uns dieses tolle Rezept für einen gefüllten Hefezopf – vegan & unglaublich lecker!
Read morePaccari und der WWF
Wir haben uns mit dem WWF als Partner zum Schutz des Regenwaldes zusammengetan, um eine entwaldungsfreie Schokoladen-Lieferkette zwischen Ecuador und Deutschland aufzubauen. So machen wir auf den Amazonas Regenwald, und dessen Erhalt durch nachhaltigen Anbau und transparente Lieferketten aufmerksam.
Read morePaccari Rezept: Veganer schokoladiger Chiapudding
Veganer Chiapudding mit einem schokoladigen Twist! Ob als Frühstück, Dessert oder einfach als Snack für zwischendurch – einfach lecker.
Read moreBeyond Fair Trade Schokolade
Was ist Beyond Fair Trade? Pacari geht einen Schritt weiter und arbeitet direkt mit über 4000 Kleinbauern, ohne jegliche Zwischenhändler, auch bekannt als Direct Trade.
Read morePlastikfrei verpackte Schokolade
„Pacari“ bedeutet „Natur“ auf Kichwa, einer der Sprachen der indigenen Völker Ecuadors. Wir sind unserem Grundsatz treu und tragen mit unseren nachhaltigen Schokoladen und kompostierbaren Verpackungen unseren Teil bei.
Read moreSinnvoll Schenken mit nachhaltiger Schokolade
Viel zu selten sagen wir einander einfach „Danke“. An sich muss es nicht immer einen Anlass geben (sollte man denken!), aber Feste wie Weihnachten, erinnern uns daran, wie schön es ist, jemandem ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.
Read morePaccari Rezept: Orangen-Schoko-Brötle
In diesem super-einfachen Plätzchenrezept trifft Ecuador auf Schwaben!
Read moreVegane Schokolade
Tatsache ist, dass der Ursprung der Schokolade vegan ist und eine viel längere Tradition hat, als man annimmt. Auch bei veganer Schokolade muss man nicht auf Qualität verzichten!
Read morePaccari Rezept: Brownies zum Glücklichwerden
Das perfekte Rezept für Glück kennt @mis.aventuras.culinarias vielleicht nicht, aber mit ihrem himmlischen Rezept für glutenfreie Brownies kommt sie diesem schon sehr nahe!
Read moreKräuter & Kakao
Wir lassen den Tag in Ruhe ausklingen mit einem ganz besonderen Pairing: einem hochprozentigen Maca-Ginseng-Kräuterelixier zusammen mit unseren ausgewählten Edelschokoladen. Eine wunderbare Kombination aus winterlich-würzigen Aromen, die perfekt auf die Vorweihnachtszeit einstimmen!
Read moreSingle Origin Schokoladen
Innerhalb der einzigartigen Kakaosorte Arriba Nacional findet ihr Unterschiede in Geschmack und Aroma, je nachdem, wo in Ecuador sie angebaut wurde. Wir stellen euch die verschiedenen Anbaugebiete vor und erklären, was jede einzelne Single Region Schokolade so besonders macht.
Read moreInternational Chocolate Awards kürt die beste Schokolade
16 neue Auszeichnung hat Pacari kürzlich wieder bei den International Chocolate Awards geholt und gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Hier erfahrt ihr alles über die Hintergründe der „Oscars der Schokoladenwelt”!
Read morePaccari Rezept: Vegane Nuss-Häppchen
Dieses vegane Rezept hat es in sich: Voller leckerer Haselnüsse mit unserer Cuzco Salz & Nibs Schokolade – wir können gar nicht mehr genug bekommen!
Read moreArriba Nacional Edelkakao – Unsere Hauptzutat
Die für Ecuador bekannte Sorte Arriba Nacional hat ihren Namen vom spanischen „arriba“ erhalten. Als früher der Kakao noch per Boot aus dem Hochland zur Hafenstadt Guayaquil gebracht wurde, sagte man, dass der Kakao „von oben“ aus dem Inneren des Landes kam.
Read morePaccari Rezept: Power Quark
Diese cremig-feine Kreation hat es in sich: notwendige Nährstoffe wie Magnesium, Kalium und Kalzium stärken Muskeln und Knochen, das Eiweiß aus Chia Samen und Quark liefern wichtige Zellbausteine und das Obst bekannterweise Vitamine. Und das alles zusammen schmeckt einfach köstlich!
Read more